Wie wähle ich das richtige Mehl aus? Grizly Einkaufsberater
Glutenfreie Mehle, gesundes Backen und die Klassiker. Mandelmehl, Kokosmehl, Hafermehl, Buchweizenmehl oder Sorghummehl. Da soll sic...
Reismehl ist von Natur aus glutenfrei und sehr leicht verdaulich. Es hat von allen glutenfreien Mehlen die vielseitigsten Verwendungsmöglichkeiten aufgrund seines neutralen Geschmacks und Geruchs.
Reismehl ist von Natur aus glutenfrei und sehr leicht verdaulich. Es hat von allen glutenfreien Mehlen die vielseitigste Verwendung, dank seines neutralen Geschmacks und Geruchs.
| Nährwerte pro 100 g | |
|---|---|
| Energie: | 1507 kJ / 360 kcal |
| Fett: | 1,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
| Kohlenhydrate: | 80 g |
| davon Zucker: | 0 g |
| Eiweiß: | 6,5 g |
| Salz: | 0,1 g |
Eigenschaften und Vorteile: Reis ist von Natur aus glutenfrei und erhöht das Volumen und die Bindungskraft glutenfreier Mischungen.
Verwendung: Reismehl hat von allen glutenfreien Mehlen die vielseitigsten Einsatzmöglichkeiten dank seines sehr neutralen Geschmacks und Geruchs. Es eignet sich zur Zubereitung glutenfreier Gerichte oder als Ersatz für einen Teil des Weizenmehls bei der Küchenzubereitung gewöhnlicher Speisen. Mit Reismehl können Sie Suppen oder Soßen andicken, es kann zum Backen von süßem oder herzhaftem Gebäck, zur Zubereitung von Pfannkuchen, Kuchen und Brei verwendet werden. Ideal ist die Verwendung für süße ungebackene Desserts.
Interessante Rezepte und Backideen finden Sie auch in unserem Magazin.
| Nährwerte pro 100 g | |
|---|---|
| Energie: | 1507 kJ / 360 kcal |
| Fett: | 1,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
| Kohlenhydrate: | 80 g |
| davon Zucker: | 0 g |
| Eiweiß: | 6,5 g |
| Salz: | 0,1 g |
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