GRIZLY Reisprotein BIO, 500 g
Pflanzenprotein mit natürlicherweise hohem Proteingehalt wird jeden erfreuen, der eine größere Menge an Proteinen benötigt als die übliche Ernährung bietet und gleichzeitig tierische Quellen vermeidet.
Verpackung:
Pflanzenprotein mit hohem Proteingehalt erfreut jeden, der mehr Proteine aufnehmen muss, als eine normale Ernährung bietet und gleichzeitig tierische Quellen meidet.
| Nährwertangaben pro 100 g | |
|---|---|
| Energie: | 1 443 kJ / 345 kcal |
| Fett: | 2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 1 g |
| Kohlenhydrate: | 10 g |
| davon Zucker: | 1 g |
| Ballaststoffe: | 8,1 g |
| Eiweiß: | 82 g |
| Salz: | 0,007 g |
Beschreibung
GRIZLY Reisprotein BIO 500 g
- Administrative Einstufung: Getreide
- Zusammensetzung: Reisproteinpulver* 100%
- *CZ-BIO-003 Produkt aus ökologischer Landwirtschaft
- Herkunftsland: Pakistan, China
- Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern.
- Verpackung: Wiederverschließbare PP-Verpackung oder vakuumiert in PP-Verpackung (während des Transports kann es zu Entvakuumierung kommen, was die Qualität nicht beeinträchtigt)
Eigenschaften und Vorteile: Reisprotein in Bio-Qualität ist leicht verdaulich. Es wird durch Mahlen von ganzen Reiskörnern und anschließende Trennung der natürlichen Stärke vom Eiweiß mithilfe von Enzymen hergestellt. Es enthält 80 % Eiweiß in 100 g. Das Protein ist frei von Allergenen und wird daher von allen geschätzt, die Gluten, Laktose oder Soja vermeiden müssen. Die große Menge an essentiellen Aminosäuren wird diejenigen erfreuen, die mehr Eiweiß benötigen, als ihre übliche Ernährung bietet, und gleichzeitig tierische Quellen vermeiden. Darunter sind häufig Veganer und auch Sportler, denen das Pulver zur Regeneration und zum Muskelaufbau dient.
Bioprodukte durchlaufen immer ein System von Kontrollen und Zertifizierungen, das ihre Qualität sicherstellt und es ihnen ermöglicht, diese Bezeichnung zu tragen. Ihre Bio-Qualität wird besonders von Menschen geschätzt, die sich für ökologische Landwirtschaft und ein nachhaltiges Wirtschaftssystem interessieren.
Anwendung: Reisprotein kann einfach mit Wasser gemischt werden, einen besseren Geschmack erreichen Sie zum Beispiel durch Mischen mit Kokoswasser oder durch Pürieren mit Banane und Kakao. Wir empfehlen, es in Joghurt, Brei, Smoothie oder zur Herstellung von Proteinriegeln zu verwenden.
Nährwerte:
| Nährwertangaben pro 100 g | |
|---|---|
| Energie: | 1 443 kJ / 345 kcal |
| Fett: | 2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 1 g |
| Kohlenhydrate: | 10 g |
| davon Zucker: | 1 g |
| Ballaststoffe: | 8,1 g |
| Eiweiß: | 82 g |
| Salz: | 0,007 g |
