Mandelmilch: Rezept, Vorteile und wie man sie beim Kochen nutzt
Mandelmilch ist beliebt – nicht nur als Ersatz für Kuhmilch, sondern auch wegen ihres milden Geschmacks, der geringen Kalorienzahl u...
Mandeln, die in dünne Scheiben geschnitten sind, eignen sich hervorragend nicht nur zum Backen, sondern auch als Streusel zur Dekoration verschiedener Gerichte.
Mandeln in dünne Scheiben geschnitten eignen sich hervorragend nicht nur zum Backen, sondern auch als Streusel zur Dekoration verschiedener Gerichte.
|
Nährwertangaben pro 100 g | |
|---|---|
|
Energiewert: |
2420 kJ / 579 kcal |
|
Fette: |
50 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,8 g |
|
Kohlenhydrate: |
21,6 g |
|
davon Zucker: |
4,4 g |
|
Ballaststoffe: |
12,5 g |
|
Eiweiß: |
21,2 g |
|
Salz: |
0 g |
Mandeln sind geschmacklich sehr beliebt. Mandelblättchen sind besonders zum Backen sowie für hausgemachtes Müsli oder Brei geeignet. Erstellen Sie Ihr Müsli zu Hause und das zu super Preisen.
|
Nährwertangaben pro 100 g | |
|---|---|
|
Energiewert: |
2420 kJ / 579 kcal |
|
Fette: |
50 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,8 g |
|
Kohlenhydrate: |
21,6 g |
|
davon Zucker: |
4,4 g |
|
Ballaststoffe: |
12,5 g |
|
Eiweiß: |
21,2 g |
|
Salz: |
0 g |
Mandelmilch ist beliebt – nicht nur als Ersatz für Kuhmilch, sondern auch wegen ihres milden Geschmacks, der geringen Kalorienzahl u...