Ghí od srdce Ghee, 1000 ml
Ghee wird durch langsames Schmelzen hergestellt, dabei werden Milchproteine und Wasser entfernt. Am Ende bleibt nur das goldgelbe, leicht karamellisierte Butterfett übrig – rein, aromatisch und einfach genial.
Verpackung:
Ghee wird durch langsames Schmelzen hergestellt, dabei werden Milchproteine und Wasser entfernt. Am Ende bleibt nur das goldgelbe, leicht karamellisierte Butterfett übrig – rein, aromatisch und einfach genial.
| Nährwerte pro 100 g | |
|---|---|
| Energie: | 3 655 kJ / 868 kcal |
| Fett: | 99 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 72 g |
| Kohlenhydrate: | 0 g |
| davon Zucker: | 0 g |
| Eiweiß: | 0,01 g |
| Salz: | 0,1 g |
Beschreibung
Ghí od srdce – reines Ghee 1000 ml
0 % Laktose, aber jede Menge Power! Nach dem Klärvorgang bleiben wertvolle Vitamine wie A, E, D, K, dazu Magnesium, Eisen und Omega 3 erhalten. Zahlreiche Studien zeigen: Regelmäßig konsumiert kann Ghee den Cholesterinspiegel positiv beeinflussen – ganz im Gegensatz zu normaler Butter. Auch der Lipoprotein-Wert wird verbessert, was zur Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen beiträgt. Ghee hat außerdem richtig gute Konservierungseigenschaften, bei richtiger Lagerung hält es sich locker ein Jahr oder länger.
Verwendung: Perfekt zum Kochen, Braten, aber auch für kalte Gerichte & Salate. Ein echter Allrounder für jede Küche, geschmacklich und praktisch.
- Zutaten: Butterreinfett (mind. 99,9 %).
- Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern.
Nährwerte:
| Nährwerte pro 100 g | |
|---|---|
| Energie: | 3 655 kJ / 868 kcal |
| Fett: | 99 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 72 g |
| Kohlenhydrate: | 0 g |
| davon Zucker: | 0 g |
| Eiweiß: | 0,01 g |
| Salz: | 0,1 g |
